Elaboração e caracterização de filmes a base de alginato de sódio, reticulados com íons bário (Ba²+), estrôncio (Sr²+) ou alumínio (Al³+) - Salas Valero, Lady Maria, 1981- (2011)
Orientadores: Florencia Cecilia Menegalli, Theo Guenter Kieckbusch