Acidos graxos com diferentes caracteristicas afetam o crescimento prostatico e a expressão dos receptores de androgeno (AR) e dos ativadores da proliferação dos peroxissomos y (PPARy) - Escobar, Esdras Launi Oliveira (2007)
Orientador: Hernandes Faustino de Carvalho