Avaliação da resolutividade em saúde bucal na atenção básica e secundária comparando os modelos de atenção existentes no município de Marília, SP - Bulgareli, Jaqueline Vilela, 1980- (2011)
Orientadores: Antonio Carlos Pereira, Elaine Pereira da Silva Tagliaferro