Estratégias de adaptação e de cultivo de "Rhodotorula toruloides" visando produção de óleo microbiano a partir de hidrolisados hemicelulósicos - Lopes, Helberth Júnnior Santos, 1989- (2020)
Orientadores: Everson Alves Miranda, Nemailla Bonturi