Avaliação morfológica, bioquímica e molecular da elastogênese em tecidos adultos no modelo da sínfise púbica de camundongos durante e após a prenhez - Consonni, Sílvio Roberto, 1986- (2011)
Orientadores: Paulo Pinto Joazeiro, Cláudio Chrysostomo Werneck