Transição e mobilidade ocupacional : estudo com estudantes e graduadas de Pedagogia em três instituições de ensino superior privadas na cidade de São Paulo - Kanasiro, Augusto Hatiki, 1984- (2019)
Orientador: Helena Maria Sant'Ana Sampaio Andery