Aplicação da fotolise e fotocatalise heterogenea na desinfecção de aguas contaminadas com E.coli - Assalin, Marcia Regina, 1973- (2001)
Orientadores: Roberto Feijo de Figueiredo, Jose Roberto Guimarães