Uma conversa em volta da fogueira : bruxos, feiticeiros, benzedeiras e benzedores que contam e encantam com histórias, afetos e cuidados por meio do sagrado - Ramos, Maria Isabel Alves, 1977- (2023)
Orientador: Adilson Nascimento de Jesus