Simulação e avaliação do desempenho de um solvente verde - Eutético Profundo (DES) e de solventes convencionais para a remoção dos gases ácidos CO2 e H2S de correntes de gás natural - Weikert, Clara Vilela, 1994- (2021)
Orientador: Maria Regina Wolf Maciel