Fotossintese e acumulo de biomassa em plantas jovens de duas especies arboreas de diferentes grupos ecologicos (pioneira x climacica) de uma floresta estacional semidecidual - Silvestrini, Milene, 1972- (2000)
Orientadores: Ivany F. Marques Valio, Eduardo Arcoverde de Mattos