Anfipodes gamarideos associados a bancos de Sargassum (Phaeophyceae, Fucales) em ambientes sujeitos a contaminação por hidrocarbonetos de petroleo - Pavani, Lilian (2009)
Orientador: Fosca Pedini Pereira Leite