A recepção dos clássicos em dois romances de Machado de Assis - Esaú e Jacó e Memorial de Aires : a formação do erudito brasileiro - Rodrigues, Guilherme Beltramin de Faria, 1988- (2022)
Orientador: Mário Luiz Frungillo