Ensino para a independência intelectual do aluno : subsidios metodológicos para o ensino de matemática no 1º grau : experiência realizada na 5ª série, em Belém do Pará - Gonçalves, Tadeu Oliver (1981)
Orientador: Rosalia Maria Ribeiro de Aragão