Programa Institucional de Bolsas de Iniciação à Docência (PIBID) e formação de professores em Ciências Biológicas : o Programa no IFSULDEMINAS, Campus Inconfidentes - Souto, Nilton Luiz, 1978- (2017)
Orientador: Ana Lúcia Guedes Pinto