Alterações na função erétil induzidas por castração cirúrgica em camundongos C57bl/6 - avaliação das vias : óxido nítrico-GMP cíclico-fosfodiesterase 5 e Rho-cinase - Martins, Rodrigo de Oliveira Capel, 1975- (2011)
Orientador: Gilberto De Nucci