Efeito da hidroxicloroquina na resposta inflamatória e na formação de redes extracelulares de neutrófilos (NETs) em pacientes com trombose associada à síndrome antifosfolípide primária - Arantes, Fernanda Talge, 1988- (2019)
Orientadores: Fernanda Loureiro de Andrade Orsi, Bruna de Moraes Mazetto Fonseca