Estudo de vulnerabilidade sísmica de OAEs típicas em rodovias federais do nordeste do Brasil através da aplicação de métodos em machine learning - Ronch, Lucas Filipe da, 1992- (2024)
Orientador: Gustavo Henrique Siqueira