Análise-físico química de um compósito resinoso experimental contendo como co-iniciador tris (trimetilsilil) silano : Chemical physical properties of experimental resin based composite with tris (trimethylsilyl) silano - Nobre, Caio Felipe de Almeida, 1995- (2020)
Orientador: Mário Alexandre Coelho Sinhoreti