Comunidades microbianas em canais radiculares e abscessos periapicais agudos e suscetibilidade de algumas bacterias anaerobias estritas isoladas - Montagner, Francisco (2010)
Orientadores: Brenda Paula Figueiredo de Almeida Gomes, Rogerio de Castilho Jacinto