Automação, estrutura industrial e gestão da mão-de-obra : o caso da introdução das maquinas-ferramentas com comando numerico na industria metal-mecanica - Rabelo, Flavio Marcilio, 1962- (1989)
Orientador: Mario Luiz Possas