Influência da ponta homogeneizadora de um aparelho fotoativador LED na microdureza da superficie e da base de resinas compostas : Influence of a LED curing unit beam homogenization tip on the top and bottom microhardness of composite resins - Soto Montero, Jorge Rodrigo, 1985- (2019)
Orientador: Marcelo Giannini