Efeitos da estratificação vertical na comunidade de borboletas frugívoras na floresta atlântica estacional : Effect of vertical stratification on fruit feeding butterflies in atlantic forest, Brazil - Santos, Jessie Pereira, 1984- (2013)
Orientador: André Victor Lucci Freitas