Efetividade da desinfecção por energia de microondas de três resinas acrílicas contaminadas por leveduras do gênero Candida - Silva, Manoela Capla de Vasconcellos dos Santos da, 1983- (2010)
Orientadores: Rafael Leonardo Xediek Consani, Janaína de Cássia Orlandi Sardi