Acil-homosserina lactonas produzidas pelas bacterias fitopatogenicas Pantoea ananatis e Methylobacterium mesophilicum e defesa quimica no opilião Hoplobunus mexicanus - Pomini, Armando Mateus (2009)
Orientador: Anita Jocelyne Marsaioli