Contribuição ao projeto de equipamento de auxílio à colheita da cana-de-açúcar sob a perspectiva da ergonomia e da segurança do trabalho - Pezzin Júnior, Renato (2010)
Orientadores: Roberto Funes Abrahão, Mauro José AndradeTereso