Desenvolvimento de um sistema controlador de semáforos sem fio, com monitoramento e progressão semafórica em tempo real aplicado à cidades inteligentes - Oliveira, Luiz Fernando Pinto de, 1993- (2020)
Orientador: Leandro Tiago Manêra