Avaliação da cinética viral do Herpesvirus Humano 6 e Citomegalovirus por PCR em tempo real e das complicações clínicas relacionadas ocorridas após o transplante de fígado - Silva, Ana Carolina Guardia da, 1980- (2013)
Orientadores: Ilka de Fatima Santana Ferreira Boin, Raquel Silveira Bello Stucchi