Modulação especie-especifica do interferon-gama sobre as atividades migratoria e geradora de especies ativas de nitrogenio e oxigenio em neutrofilos e celulas mononucleares - Toffoli, Monica Cristina (1994)
Orientador: Carlos Alberto Flores