Efeitos da radiação gama e do fluoreto sobre dentes decíduos : estudos in vitro = Effects of gamma radiation and fluoride on primary teeth: in vitro studies - Lopes, Lenita Marangoni, 1989- (2018)
Orientador: Marinês Nobre dos Santos Uchôa