Avaliação de ligações de hidrogênio intramoleculares em compostos organofluorados e síntese de novos heterociclos - Zeoly, Lucas André, 1993- (2023)
Orientadores: Fernando Antonio Santos Coelho, Rodrigo Antonio Cormanich