Composição corporal funcional : tópicos relacionados ao metabolismo energético de repouso e alterações da composição corporal regional = Functional body composition: topics related to resting energy expenditure and changes of regional body composition - Borges, Juliano Henrique, 1989- (2018)
Orientadores: Ezequiel Moreira Gonçalves, Gil Guerra-Júnior