Vasculatura dérmica e índice de proliferação de melanócitos na pele fotodanificada e na avaliação das margens laterais de melanomas do tipo lentigo maligno e lentigo maligno-melanoma : Dermal vasculature and melanocytic proliferation index in photodamaged skin and in the assessment of the lateral margins of lentigo maligna and lentigo maligna melanoma - Stelini, Rafael Fantelli, 1978- (2018)
Orientador: Maria Leticia Cintra