Corrosão por plasma de filmes de silicio policristalino e nitreto de silicio para tecnologia MEMS e CMOS - Nunes, Alcinei Moura, 1979- (2005)
Orientadores: Peter Jurgen Tatsch, Stanislav A. Moshkalyov