Palinologia das leguminosae da reserva biologica do Parque Estadual das Fontes do Ipiranga (São Paulo, Brasil) - Silvestre-Capelato, Maria Stella Fernandez (1993)
Orientador : Therezinha Sant'Anna Melhen