Analise da variabilidade genetica de Cochliomya macellaria (Diptera: Calliphoridae) : avaliação atraves do DNA mitocondrial e analise cariotipica - Valle, Juliana Silveira do (1997)
Orientador: Ana Maria Lima de Azeredo-Espin