Desenvolvimento de antenas multibanda com superfícies seletoras de frequência e células ressonadoras em anel dividido para testes de compatibilidade eletromagnética em veículos - Mota, Thiago dos Santos, 1996- (2023)
Orientador: Leandro Tiago Manêra