Modelo de análise técnico-tática do jogo de handebol : necessidades, perspectivas e implicações de um modelo de interpretação das situações de jogo em tempo real - Menezes, Rafael Pombo (2011)
Orientador: Heloisa Helena Baldy dos Reis