Um caminho de suor e letras : a militancia negra em Campinas e a construção de uma comunidade imaginada nas paginas do Getulino (Campinas, 1923-1926) - Miranda, Rodrigo (2005)
Orientador: Celia Maria Marinho de Azevedo