Perfil sensorial clássico, dinâmico e direcionadores de preferência de gelados comestíveis sabor de chocolate de baixa caloria nas versões tradicional, lactose-free e vegana : Classical and dynamic sensory profile and preference drivers of low calorie tradicional, lactose-free and vegan frozen desserts chocolate flavor - Lins da Silva, Alessandra Cazelatto de Medeiros, 1988- (2019)
Orientador: Helena Maria André Bolini