Influencia da dimensão do corpo-de-prova no ensaio destrutuvo de compressão paralela as fibras e no ensaio não-destrutivo utilizando ultra-som - Trinca, Alex Julio, 1961- (2006)
Orientador: Raquel Gonçalves