Marcado pela própria natureza : o Imperial Instituto Fluminense de Agricultura e as ciências agrícolas - 1860 a 1991 - Bediaga, Begonha, 1958- (2011)
Orientadores: Maria Margaret Lopes, Léa Maria Leme Strini Velho