Desenvolvimento de oleogéis poliméricos tipo emulsão para substituição parcial de manteiga de cacau em chocolate amargo - Gallegos Soto, Andres Silvestre, 1990- (2019)
Orientadores: Miriam Dupas Hubinger, Priscilla Efraim