Jogos e Cenas do Casamento : construção e elaboração das personagens e do narrador machadianos em Contos Fluminenses e Historias da Meia Noite - Pereira, Cilene Margarete, 1975- (2008)
Orientador: Carlos Eduardo Ornelas Berriel