Efeito de um antifungico derivado imidazolico-cetoconazol, sobre o perfil enzimatico da aspartato-aminotransferase e alanina-aminotransferase no soro de ratos parcialmente hepatectomizados - Araujo, Carlos Eduardo Pulz (1992)
Orientador : Thales Rocha de Mattos Filho