Diabetes insipidus, sindrome perdedora de sal e sindrome da secreção inapropriada do hormonio antidiuretico em pacientes neurocirugicos - Gasparotto, Ana Paula Devite Cardoso, 1971- (2002)
Orientadores: Desanka Dragosavac, Antonio Luis Eiras Falcão, Sebastião Araujo