Estudo citogenetico e da ultra-estrutura dos espermatozoides de especies da subfamilia Hylodinae (Leptodactylidae) e da familia Dendrobatidae (Amphibia, Anura) - Aguiar Junior, Odair (2002)
Orientadores : Shirlei Maria Recco Pimentel, Sonia Nair Bao