Avaliação de repelentes eletronicos e estudos quanto a eficiencia de transposição de telas, utilizando Aedes aegypti (Linnaeus, 1762) e Aedes albopictus (Skuse, 1854) (Diptera: Culicidade) - Cabrini, Isaías, 1978- (2005)
Orientador: Carlos Fernando Salgueirosa de Andrade