Efeito do tratamento neonatal com 17-'beta'-estradiol sobre o penis de rato em diferentes idades : aspectos estruturais do orgão e expressão do receptor de androgeno pelas celulas musculares lisas e endoteliais in vitro - Cardoso, Lilian Caroline Vaz (2009)
Orientador: Hernandes Faustino de Carvalho