A industria farmaceutica brasileira na decada de 90 : mudanças na pesquisa & desenvolvimento, na produção de farmacos e de medicamentos - Velazquez Gonzalez, Alexis Jesus (1999)
Orientador: Sergio Robles Reis de Queiroz