Uma contribuição ao estudo e desenvolvimento de técnicas de controle de potências ativa e reativa do gerador de relutância varável para aplicação em sistemas de geração eólica de pequena potência - Barros, Tárcio André dos Santos, 1987- (2012)
Orientadores: Ernesto Ruppert Filho, Alfeu Joãozinho Sguarezi Filho